Целый день будет дождь

Целый день будет дождь идти...
И не знаю - придёшь ли ты?
А сирень уж не хочет цвести -
Аромат потеряли цветы!
 
Колею всю заполнит вода -
Не проехать будет, не пройти...
Если ты и придёшь когда -
Я скажу тебе тихо: - прости...