Всякое

Взрослые, это испорченные дети.
 
Он, молодой и красивый, женился на старой и богатой...
А когда он... - умер!?!? Она стала ещё богаче.
 
Дети... берегите родителей-стариков. Они тоже были детьми, а вы будете стариками. Марина Цветаева.
 
Если хочешь узнать, кто он - попроси у него денег в долг...