Утих любовный ураган

Утих любовный ураган,
Оставив лишь одни руины...
Сложу, что уцелело в чемодан,
И в путь, на новые смотрины...
 
В дороге многое пойму...
Пойму, что сильно ошибался!
Но уж назад не поверну,
И не скажу ей: - Зря ругался...