Дождь перебирает струны

Дождь перебирает струны

Аудиозапись

Дождь перебирает струны
На гитаре непогоды,
Летний ветер, вечно юный,
Строит радости аккорды.
Ночь с бессонницей играет,
Отвлекая от работы,
Сладких снов кружатся стаи,
Дарят людям мирный отдых.