Затянувшийся прыжок

Затянувшийся прыжок
Однозначно неприятен
Затянувшийся прыжок,
Счёт, предъявленный к оплате,
Дополняет общий шок.
 
Нераскрытье парашюта –
Испытание души,
Расставляет страха путы
Прародитель грязной лжи.