Жители не того мира

Новые люди,
новые примеры 
для подражания.
Вы живёте не по тем правилам.
Мы живём, чтобы 
нарушать ваши правила.
Вы все одинаковые.
Лезете не в своё дело,
суёте свой нос
не туда куда нужно.
Ваши дети ходят 
в пиджаках и галстуках,
мы же, ходим
в рубашках и потёртых джинсах.
Мы не такие 
как вы  бы хотели,
мы иные,
из совсем параллельного 
для вас мира.