Нарушая правила

Моё слово закон!
Я сказал, кому побеждать!
Вы не видели
тех угасающих тёмных глаз.
Они тускнели со звуком
разбивающихся фонарей.
Там где мы - там слава и почесть.
От нас рушатся здания 
и в крике убегают жители.
Деревья сгорают дотла.
Мы новые Боги этой эпохи.
Теперь мы, диктуем свои правила.
Неверующие - умрите,
у вас пока есть на это право.