Ампулы с ядом

Встань в очередь
на раздачу верности,
доброты и нравственности.
Очередь за силой 
и властью забита.
Нет времени на честность 
и доброту.
Сейчас ни кому не нужны
эти люди.
Всем подавай
жестокость и так чтоб
ни грамма совести.
Вы все ничтожества.
Прячетесь за детскими спинами. 
Издали швыряетесь завистью, 
да так чтоб не заметили
и пекли раны
как шмелиный укус. 
Храните в карманах 
ампулы с ядом,
так чтоб хватило на долго.
Такие ничтожества,
радует то,
что вам осталось 
жить не долго.