Ворованное счастье

Сырым поленом страсть в камине догорела.
Ворованной любви всегда не долог срок.
Я прячу в простынях немолодое тело
Ты как свободы ждёшь будильника звонок
 
Прокралось утро в дом сквозь шторы воровато
Дежурный поцелуй, украдкою, сквозь сон.
На зеркале "прощай" помадой виновато.
И холод от давно не эрогенных зон.
 
Танцует серый дождь на битых стёклах страсти
И сотни струн сентябрь зажал в своей горсти
Рыдает за окном ворованное счастье
Рисуя на стекле прощальное «прости».