Бумажный кораблик

Я написал тебе стихотворенье
Сложил его корабликом бумажным
И получив моё благословенье
Он в дальний путь отправится отважно
 
И поплыла мечта о нашей встрече
В плену неуправляемых течений
И будет у тебя осенний вечер
Случайных с кораблём пересечений
 
И на листке, размокшем от скитанья
Прочтёшь всё то, что для меня так важно
Ну а пока надежда на свиданье.
Плывёт к тебе корабликом бумажным.