ТОТАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ ВСЕГО

ТОТАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ ВСЕГО
ТОТАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ ВСЕГО.
Для Божьей Полноты. Для Совершенства.
Для Целого. Для Одного.
Для Всеединого, Вселенского Блаженства.
 
Сопротивление и неприятие найди
Ты в настоящем,
Прошлом, будущем- смотри картинки:
Всему, чему ты "НЕТ" твердишь-прими
И обними с прощённою улыбкой.
 
Сними весь страх, дай напряжению уйти,
Увидь в том, что страшит, Улыбку Бога-
Тогда сумеешь ты сквозь Мрак пройти-
Не терниями, розами теперь
К Звезде твоя усыпана Дорога...