Лишь их тени

Мы видим лишь их тени.
Тени тех которыми они стали.
Их реальные жизни стали былью.
Просто взяли,
пропали.
Прогнили в существовании.
Вы хотите быть их жертвами?
Жертвами тех,
которыми они стали.
Убегайте скорее,
прочь от теней
которых сами же убивали.
Вспомните как сжимали
их души,
давили на жалость,
смеялись им всем в лицо.
Время расплаты,
они встали вам на пути.
Вы уже все пропали,
в их ярости утопая.