***

Безвольным дыханием пустоты
я ловлю остатки своей души.
Я не твой _ пленник _ больше.
И пусть всё повторяется
снова и снова,
стоит закрыть глаза
и я вижу тебя перед собой.
Бежать нет смысла,
я уже увяз в твоей паутине.
Ты яд и я выпью тебя
без остатка,
не дав увязнуть другим.