Тихо...

Этот мир что-ли спятил?
Жить в безрассудном хаосе 
и мечтать о лучшем будущем..
Да кому оно нужно..!
Многие просто уходят,
засыпают,
укорачивая себе век..
Многие сдаются, 
тем самым предавая самих себя.
А есть такие что не сдаются,
сколько бы ни прошло лет.
Стоят на своём пути 
с гордо поднятой головой. 
Ни за что не падут пред другими.
Они подавили свои слабости. 
Им нет дела до бесполезных 
жителей пустоши.
Вокруг ни души. 
Тихо...
Будто мира и не было.