Апокалипсис

Святой альянс господа бога
встал на колени пред сатаной.
Вымышленный, придуманный бог
отказывается вас  любить.
Вы забыли наградить его 
очередным пожертвованием
и он решил вас всех наказать.
На Землю посыплются 
гром и молнии,
будет всемирный потоп
и никакой ковчег 
людей не спасёт.
Посыпется град
по тонне каждая льдина.
По святой земле
разольются вулканы
и испепелят её всю
до последней живой твари.
Земля умоется кровью. 
Из подземных скважин,
на Землю выйдут бесы
со своим королём.
Земля загорится как спичка
и будет гореть вечно,
как красная планета - Марс. 
На Земле будет царствовать хаос
со своим предводителем - Сатаной.
При входе в его замок,
на кольях будут
висеть черепа,
а внутри - паркет, 
из людских костей.
Бесы правят балом.
Танцуют на костях погибших людей.
На балу играет тяжёлый рок,
музыкантов, что продали свои
души за возможность играть,
продали душу за бессмертный талант.
Бесы танцуют,
валькирии упиваются
пьянящим соком богов.
Пришло их время царствовать.
Я останусь на их стороне.