Сцена

Сплетение струн и наших мыслей,
Сплетение наших голосов,
Со сцены слышен шепот песни
И эта песенка без слов

И все по взгляду прочитают,
Что мы хотели им сказать,
И мысли птицами летают
Они хотят нам передать

Передают бездонность мыслей
И звуки наших голосов,
Передают всем шепот песни
А песенка была без слов...