Нет прекраснее мечты

Смотрю на небо голубое,
Рисуя в мыслях облака,
И рву растенье полевое,
С бутоном цвета молока.

Гуляя я по тропам лета,
Гуляя я в сплетении дней,
Найду я счастье свое где-то,
Промеж блистающих огней.

По полю, на лугу гуляя,
Мы рвем красивые цветы,
И всех прохожих заверяя,
Что нет прекраснее мечты.