Тишина в их громком крике

Тихо.
Так тихо.
Мимо мчатся тени в сером.
Рядом проносятся годы в чёрном.
И сколько можно это терпеть?!
Они забирают нашу волю,
хвалятся своим тщеславием,
сковывают наши мысли,
те, что давно увяли 
и на одной ноте зависли...
Сколько можно терпеть?!
Говоря о тех кто лучше,
да чем они лучше?!
Бездари.
Ты видишь,
ты это чувствуешь?
Где-то мир рушится...
Мы же ходим
давно уже по руинам.
Сколько нужно времени 
на перерождение?
Новая реинкарнация мира,
а её ведь ждёт та же судьба...