Твоей жизни пришёл конец

Смерть идёт 
по кладбищу,
наступая на пяты
перемещаясь через
надгробные плиты.
Идёт убивать детей,
младенцев и матерей.
Скажи ей,
прикажи остановится.
Она ведь сметёт всё 
на своём пути. 
В поисках тебя,
проверит каждый дом.
Будет искать тебя
много лет.
А когда время твоё придёт,
не пощадит.
Сколько бы не просил.
Сколько бы не жалел,
не отпустит.
Твои глаза тебя предали. 
Ты её оживил.