Позабытых, беспечных улыбок...

Позабытых, беспечных улыбок...
Разбуди мои яркие молнии,
Позабытых, беспечных улыбок,
Заплясали опять дабы волнами,
По песчинкам уставших ошибок.
Разукрась, что поблекло от времени,
Паутиной покрылось, встряхни,
Моё сердце за рамками бремени,
Ненадолго его обмани.
Ведь поверит уснувшее, глупое,
Отзываясь на радостей звон,
Открывая давно недоступное -
Незабвенной любви камертон.
Вновь потянется к яркому всполоху
Обжигаясь от блеска минут,
Отдаваясь безжалостно Молоху,
Понимая, что скоро распнут.
Потревожь раздавая сестерции,
Половину от третей мечты,
Восходящие тонкие терции,
Нисходящие до чистоты.
И пускай снова будет в агонии,
От ненужных и глупых ошибок,
Разбуди мои яркие молнии,
Позабытых, беспечных улыбок...
 
В ответ на произведение автора sran_gospodnya "С рассветом"