Во власть и плен любимых рук...

Во власть и плен любимых рук...
Пускай весь мир, кричит, смеётся,
Ему неведом сердца стук,
Когда душа твоя сдаётся,
Во власть и плен любимых рук,
Во власть и плен, о как тревожно,
И в тоже время так легко,
Спокойно всё до невозможно,
Как будто, что то привлекло,
Как будто силы отобрали,
Нет воли словно ты - не ты,
Каким то образом создали,
На сердце руны теплоты,
На сердце бережно, без рамок,
Забрав шедевр, о Боже мой,
Опять я строю этот замок,
С его бумажною красотой...
С его безумными ветрами,
Где ветры в комнатах и хлад,
Но, чтобы не случилось с нами,
Любой его построить рад,
Любой..., а сможет ли, не знаю,
Упасть во плен любимых рук,
В котором слово - умираю,
Совсем другой имеет звук...
Совсем другой...о, как неважно
Что скажет мир твой или нет?
В своем участии вальяжно,
В котором сего мира нет.
В котором над тобой смеётся,
Забыв в висках и сердце стук,
Когда душа уже сдаётся,
Во власть и плен любимых рук...
 
В ответ на произведение автора Юлия Шатц "Моя любовь"