Пустошь

Не зли меня.
Ты не знаешь на что я способен.
Наш мир ждет новый бой,
столь кровожаден,
что другого такого 
на свете и не было.
Любой что бросил вызов бездне,
без вести исчезнет. 
А мир лежал давно уже в руинах,
знойная пустошь 
разоренная войной.