А у вас рубашка не глажена!

А у вас рубашка не глажена!
Вы такой голодно-озлобленный...
Что же вы такой не обласканный?
Что же вы такой не накормленный?
 
Вы такой потерянно-брошенный!
И дыра на носке не заштопана...
Вам же баба нужна. Хорошая!
Ну такая , к примеру, как я)