Море- небо

Мне хотелось бы жить у моря,
в маленьком доме на берегу
Сочинять свою собственную историю,
А не гнуться как деревце на ветру.

Мне хотелось бы рано утром
Видеть солнце а не хрущевок строй.
Чтобы город сиял перламутром
Был приветливый и живой.

Я хотела бы жить у неба.
Небо... Море... Разницы никакой.
Пьяной быть от воды и света,
Гулкой бездны над головой!

Мне хотелось бы быть сильнее,
Смелой,яркой ,радужной стать!
Мне хотелось бы стать скромнее.
Да вот только где скромность взять?

Мне хотелось бы жить у моря.
Вдыхать солнце с ветром на пополам.
Пропитаться счастьем и морской солью,
Наплевав на мирской бедлам.

Мне хотелось бы стать почище.
И в тишине отходить ко сну.
Срывает крышу, а следом днище...
Здравствуй , море! Иду ко дну.

16.07.2015