Человеческие чувства и желания. № 1. Одиночество.

Молчание не его конек. И вот однажды, поддавшись глупой привычке "болтать без умолку", он спросил: Вот скажи мне: а если бы не было меня у тебя, а тебя у меня, что бы тогда с нами было ? Я бы наверное с ума сошёл.
Она не ответила . Всё таки есть вопросы которые не стоит задавать на первом свидании новой надувной подруге...