Тенями съедаемы

В безымянном городе,
в безымянном месте,
где разрушены колонны 
и поместья,
где остановилось время
и разбились людские мечты,
когда-то здесь жили и мы. 
Когда-то здесь были люди,
здесь кто-то кого-то любил. 
Здесь людям снились цветные сны.
Здесь люди были не такие как мы. 
Здесь ангелы летали под небом,
а бесы ютились во тьме,
здесь люди съедаемы были гнетом
и жили как на войне.
В безымянном городе 
ртуть была вместо воздуха,
в безымянном месте
вода была насыщена ядами.
И люди что были прокляты,
связаны были чарами,
поднялись тенями
и развеялись по ветру в ночь.