Мрак

Святой Грааль израсходовал
свою волшебную силу.
Планета замедляет 
своё движение,
настает темнота,
Мрак. 
Птицы забыли куда лететь,
Люди забыли как дальше жить.
Они перестали дышать.
В потёмках ходить,
выживать,
прорываться сквозь 
не прорывные чащи,
на ощупь искать выход,
когтями выцарапывая 
путь наружу.
Руками, в грязи и крови,
вытирать свои слёзы.
Птицы забыли куда лететь,
они онемели в полёте от боли.