Армагеддон

Однажды ночью
я приду к тебе в дом.
Постучу тихонько в окно,
разбужу ото сладкого сна.
Проснись! 
Я пришёл.
Я уже стою у твоего окна.
Заперев двери на все замки,
испугавшись мимо проходящей тени,
ты, съедаемая страхом,
выжить пытаешься в этой лжи. 
В неволи от боли сгораешь заживо,
мучаясь, рыдая, молись. 
Сотня грехов прорывается 
сквозь твои стены.
Борись, иначе будешь ими 
замертво съеденной. 
Берегись их главного демона,
предводителя всех грехов. 
Он не верит в земные чувства, 
он король подземных миров. 
Он разрушит твой сон,
в оковы тебя обратит.
Ему имя - Армагеддон,
покажи ему свой поклон.
Тот кто рожден огнём,
сотни веков жить обречён,
тот кто неведомой силой наделен,
будет сражен!
Грешная душа, 
ты будешь прощена.
Ещё не пришло твоё время 
становится моим союзником.
Нести моё тяжкое бремя.
Пока ещё не пришло твоё время...