Лавкрафтовские ужасы

Психоделические рассказы Лавкрафта,
взрывают голову земным детям.
Из ушей потечет кровь,
если вы переусердствуете 
с его ужасами.
От рассказов Лавкрафта,
у вас разовьется  
маниакально-депрессивный психоз.
Вам предстоит долгое лечение
в психбольнице,
где вас будут пичкать
жидкими микстурами и горькими,
разноцветными пилюлями.
На ваших окнах,
будут стоять 
металлические решётки,
и совсем не будет видно солнца.
Укутавшись в простынь
из белой ткани,
вы будете сидеть в углу
куда не доходят лучи
всевидящей скрытой камеры.
Ровно в 12,
вам принесут лекарства.
В очередной раз проглотите
разноцветные яды.
Уснете.
Дети, не читайте рассказы Лавкрафта,
от него у вас пойдет кровь
из ушей и носа.
Маленьким детям
не стоит вмешивать
себя в это,
иначе поплатитесь 
вечным безумием.