***
Я в памяти перебираю лица
Твой образ трепетно храня
Усталость дня, как безысходность мира
Ослабила и спутала меня.
Нас разделяют сотни километров
Ветров и рек, бессмысленная гладь
Я жду рассвет, как скованная птица
Всех мыслей плен, не в силах совладать.
Мне б утонуть в плену твоих объятий
И гром с небес, и солнца света луч
Я так хочу уснуть, не просыпаться
И время вспять, так хочется вернуть.
Взлететь туда, где ты ни сон, ни память,
Где я не лист, потрепанный в саду
Там раствориться в утреннем тумане
И опьянеть, от вдоха одного.
Я снова жду, я точно в это верю
Придет рассвет, ветрам наперекор
Я обниму мне так родные плечи
К щеке родной, так искренно прижмусь.