Я училась...
Я училась всему понемножку,
Где с отрадой, а где без удач
Не была, пре успешной зазнобой,
Как велела мне Родина Мать.
Часто мучила предков ранимых
Подростковым своим, острием
И по совести, мирно хранимых
Своих бледных - учителей.
Вам спасибо, за пониманье
И за трепку, за двойку, за кнут.
Я счастливым росла ребенком,
И воспитанной вылезла в путь.
Ну а чтобы, Вам скучно не стало.
И поддерживать бодрости дух,
Принимайте... мое отраженье,
Мой птенец, на Ваш стартовый круг.