Отпусти

Все слова - из сердца вон
- Выпусти.
Пусть застынут на кончиках пальцев.
Я давно говорил - выдохни.
Моё имя - из памяти выгони.
 
Как дрожь пройдут мысли,
Камнями обрушатся
И эхом разойдутся в прошлом.
 
В синем пламени все сгорят -
А тепла будто и не было.
 
Мои слова - все забудь.
Все прости и люблю.
Они давно не всерьёз.
Только прощай - выучи наизусть.
 
Я закрываю глаза
И там нет тебя.
Я свободно дышу -
Снова.