Люди не меняются!

Люди не меняются , поверьте! 
Не стоит ждатьтех, кто ушел.
И из-за них слез попусту не лейте,
Конец всем вашим отношениям пришел!

Кто сказал , что время меняет?
Лгунов, вероятно, уж ничто не исправит.
со временем боль утихает,
Но слепая надежда все еще ранит.

Шлите к черту таких подлецов,
И думать о ни вовсе не стоит.
Будь сильнее, в конце концов ,
В жизни много еще тебе предстоит.

Люди не меняются, поверьте!
Не стоит ждать тех, кто ушел.
И из-за них  слез попусту не лейте,
Конец всем вашим отношениям пришел!