Дробь заряжена...

Дробь заряжена...

Аудиозапись

Словно зверь,
темнотой отравленный,
Уползаю, вонзая клыки
В блик света, жестокостью сдавленный,
Красной сеткой наполнив зрачки...
 
То ли волком
завыть, то ли дьяволом,
Распугав воронья чёрный пух?
Не привыкшая к лести слащавою,
Да к пророчествам тощих старух...
 
Никогда
не боялась того,
Что мне сверху судьбой уготовлено:
Небо звёздное ( как решето )
Сеет запах души моей сломленной....
 
Дробь заряжена -
целься в живое!
На висках - цвет остывшей золы
От злой веры во что - то святое,
От напыщенной чванством хвалы...
 
Мой застывший
от злости зрачок
Вас простит, сердцем вмиг каменея....
Шерсть всклочена - дерзкий бросок
В совесть тех, кто по жизни наглее!