ПИСЬМО К АССОЛЬ

Ты знаешь? Как мечтал я в море
ходить под парусом тугим,
чтобы укутывать лазоре-
вые веки дорогим
панбархатом. Не прикасаться!
Как самостийный капитан,
я приказал бы Лиге Наций
к твоим одеждам и следам.
Блокада Блоку за 12!
Хоть Грин с эпохою не слит -
тебе все будут улыбаться:
ведь я богат и знаменит.
Солерно, Фиджи и Канары
твоей красе слагают гимн..
Прости, что я попал на нары,
а ты уехала с другим!