ПАМЯТНИК

ПАМЯТНИК
люблю себя петратворенье
и Петрокрепость я люблю
в Петродворце по воскресеньям
я оды Петеру пою
петрокамчатский брат наш Павел
приветы шлёт издалека
меня на Заячьем поставил
Шемякин
но без парика