Почувствовать жизнь

Ладони в кулак зажаты,
Зубами вцеплюсь в канаты.
 
Жизнь до конца проживу,
Не сон - все наяву!
 
На ощупь, в слепую, сквозь беды,
Не чувствуя вкуса победы.
 
Сквозь мрачные ливни дождей,
Не встречу я добрых людей.
 
Пройдя все круги ада,
Скажу, не любите, не надо.
 
Блуждая в бесконечных пустынях лжи,
На узел свой язык завяжи.
 
Клянись на Библии святой не любить,
И тогда почувствуешь, как прекрасно жить.