Книга

Однажды ночью, на меня нашло
И книгу стал безудержно писать я,
Откуда, что тогда ко мне пришло?
Не знаю, но решился рассказать вам.
 
Герой мой, окозался в сером мире,
Меж небом и землёй, застрял мой друг,
Там демоны и ангелы все в мыле,
Распределяют направления душ.
 
И борятся за каждую отдельно,
Герой же, между двух весов попал,
Не ангел и не демон, он поверь мне,
А в место то случайно так попал.
Продолжение следует....