Обиды

А могло быть все и по другому,
Без посуды битой и вина.
Я сниму с тебя твою корону,
Буду пить всегда, тебя до дна.
 
Пусть бегут минуты забывая,
Все обиды, ведь пусы они,
Я люблю тебя и нежно обнимая,
Прошепчу тихонечко прости:)