Шеф

Шеф доброту, за слабость принимает,
Не знает глупый, что к чему, чего.
Бывает так он сильно напрягает,
Заказов тьма, а он берет ещё.
 
Хотел свалить, но жалко идиота,
Пусть всё пройдёт и злость уйдёт моя.
Наступит день, прибудит та свобода,
Когда на первом плане дом, жена, семья.