случайно

Вновь увидишь его и замолчишью
Внутри вся вздрогнешь ты .
Никто не увидит, что ты кришишь
Этот крик будет вдали души.

Случайно встретитесь вы взглядом
Таким, казалось бы, холодным и пустым
Тебе  так хотелось видеть его каждый день рядом,
Хотелось видеть его любимым и родным.

Спустя пару минут ты поймешь,
Он ни капли не изменился.
В телефоне пару фото ты с ним найдешь.
И в день  веселый с ним в памяти не забылся.

Но вот к концу подходит ваша встреча.
Идя он рядом, тебя коснется будто бы случайно.
Не стоит опять верить всем его прекрасным речам.
Его ты зря любила так отчаянно.