Сны

Сны!
В них далеко можно зайти
Не чувствуя преград.
Бывают, с радугой они
Соблазнами манят…
Хранят покоя тишину
Нас, поднимая ввысь.
Где сказочно мечты горят
Течет другая жизнь.
Как все там просто и легко
Не хочется тужить.
Ну почему же на Яву
Невыносимо жить.
Не просыпаться бы совсем
И в облаках летать.
У Ангелов тайком гостить...
Ну а привратникам судьбы
Не нужно это знать.