Не в радость

Не в радость мне подарки от тебя,
И равнодушна я к твоим признаньям...
Мне трудно притворяться не любя.
Да и зачем мне потакать твоим желаньям?
 
Уж лучше безответная любовь,
Чем лживое притворство с нелюбимым...
Но убеждаюсь вновь и вновь,
Что ты не будешь мной гонимым!