В день семьи и верности

Буду тобой лишь любоваться,
И что влюблён, буду кричать!
Мне б век с тобой не расставаться,
И чтоб тебя не потерять...
 
Всегда бы рядом находиться,
Слышать твой голос, видеть стать...
Если прикажешь удалиться -
Помчусь немедля исполнять!
 
Влюблённости оковы тяжки!
Но, что поделать! Нужно жить...
И не прикладываться к бражке.
Иль только в меру её пить!