Плакал учитель... хокку

***
тяжкое утро,
снова в школу тащиться –
плакал учитель
 
***
жизнь дорожает,
в кулаке – лишь фантики
разноцветные
 
***
роняет цветок
семена на дорогу –
где пустят корни?
 
***
душа молода –
диссонанс угнетает –
немощно тело
 
***
так получилось
неоконченной пьесой
закончилась жизнь