Прощальная ночь

***
Смотрю на звёзды...
где-то там Маленький Принц
с капризной Розой
 
***
В нём заблудилось
много потерянных душ,
звёздное небо
 
***
Роняет цветок
за лепестком лепесток,
уходит лето
 
***
Огоньки горят,
перемигиваются...
никак не заснуть
 
***
Серое утро
вползает в узкий просвет
между домами
 
***
В твоих волосах
остывает мой голос,
прощальная ночь