малолетка

Наивная дура, совсем бестолковая.
Не думая совсем ни о чем.
история для других вовсе не новая,
И нравственные морали здесь сейчас не причем!

наивная дура, совсем салага еще.
Но не мало свалилось на ее детское плечо:
Подстава, разочарования, предательство...
Внутри не только срыв и ругательства.

Глаза закрывая, прячеться под одеяло.
Всю ее потрепало: ссоры родителей,
Давление сверстниц,доносыц учителей.
Всю её душу насквозь помяло.

Ей хочеться ласки , заботы и нежности
В мире, не справедливом и полном зла,
Парней в ней интересует лишь промежность.
Не дай Бог попасться в руки такого козла!

Вдруг если полюбит она и поверит...
То пусть сначала любовь его проверит.
Чтоб после не плакала, не сожалела,
А вернуться в то время всегда хотела.

Чтоб был он достои ее, чтоб любил.
А на других совсем глядеть позабыл,
Чтоб чрез полвека не потеряли они, 
Той чистой, той искренней самой любви!