люби меня. нежно.

Начнем нашу стори
В городке у моря
Где так ярко горят фонари.
 
Не знали бы горя
Нам это так в пору.
Молчи со мною,
Со мной тихо говори.
 
Бульвары все наши
Испили мы чашу.
Прохлада ночи столь хороша.
Спешить?
Возможно: любить и дышать.
 
На испачканных улицах
С улыбками на молодых лицах.
Встретила юнца, а он молодую девицу.
Нам скоро уже за тридцать.
 
И скоро совсем за полночь.
И скоро совсем так снежно.
Жечь. Жечь.
Люби меня. Нежно.