Оставайся собой

Будь непредсказуемой как ветер
И светлой, словно луч зари
Теплом своим согрей безмерным
И краски жизни подари
 
Останься ясным краем неба
На жизни этой берегах
Побудь водой, пахучим хлебом
Святой в Божественных делах
 
Пусть охраняет тебя небо
И детки память берегут
О том, что ты успела сделать
И предстоит еще чуть- чуть
 
И ароматом трав весенних
Наполни смысл бытия
Приходит пусть пора цветения
Чтоб жизнь счастливою была