Слияние душ

Я не знаю, как случилось
Может суждено судьбой
Просто тучи расступились
Озарил свет путь земной
 
Была послана нам с неба
Изумления теплота
И оттаяли под снегом
Души наши ото льда
 
Так привязан в жизни не был
Ни к кому и не к чему
Под большим вселенским небом
Суету делим одну
 
Мы похожие на ветер
Раздуваем чувств пожар
Я о любви земной не грезил
Но с тобой счастливым стал
 
Эти чувства как дыханье
И без них прожить нельзя
Наших встреч очарование
Взлет любви душ доброта